Наверх
Наверх
  • Кофта "DAISY" красная ВЕСНА|2016
  • Кофта "DAISY" шоколад ВЕСНА|2016
  • Кофта "DAISY" шоколад ВЕСНА|2016

Кофта "DAISY" шоколад ВЕСНА

329грн -99грн

230грн
СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦВЕТА

Внимание: последний на складе!

L(48) XL(50)
+
Добавить в избранное
Мгновенная рассрочка
Комиссия 2,9% ежемесячно от стоимости товара. Минимальная сумма кредита 1000 грн. При погашении кредита с карты в счет кредитных средств дополнительная комиссия карты 4%.
О товаре

Состав: вискоза60%, шерсть25%, полиэстер15% (вискоза тонкая)

Красная вискозная кофта DAISY изготовлена из тонкого материала. Без застежек и фурнитуры, кофту украшает драпированные вертикальные складки. Талия кофты завышена, а рукава обтягивающие и длинные.

Параметры модели: ОГ-100(см); ОТ-78(см); ОБ-115,5(см)

На модели 50р.

  L (48) XL (50) XXL (52)

Длина рукава (см) от горловины

61  61,5  62 
Длина по центру спинки (см) 66  66  66 


Весенняя легкая кофта большого размера для женщин оптом густого шоколадного оттенка. Изготовлена из тонкой вискозы с добавлением волокон натуральной шерсти (25%) и полиэстера (15%). Простой дизайн привлекает внимание к бюсту и мягко облегает линию талии. Длина чуть ниже стандартной позволяет эффективно скрыть проблемные места и подчеркнуть достоинства фигуры.

Кофта станет отличным дополнением любого гардероба. Классический крой позволяет использовать кофту в качестве «базовой» вещи. Романтичные драпированные вертикальные складки добавляют сложности, благодаря чему кофта может стать смысловым центром любого комплекта. Богатый шоколадный оттенок оттеняет глаза и придает коже здоровое сияние. Эта туника большого размера для женщин оптом – выигрышный вариант, который привлечет всеобщие взгляды к владелице в любой обстановке.

Тонкая вискоза мягко прилегает к телу, не вызывая раздражения. Ткань хорошо «дышит», благодаря чему изделие не скапливает пот. Волокна шерсти не дают неприятным запахам впитываться в материал. Даже в самых неблагоприятных условиях владелицу кофты не покидает ощущение свежести. Благодаря волокнам полиэстера, кофта не мнется и не вытягивается после стирок.

Купить кофты и туники оптом и в розницу большого размера можно, выполнив предварительную оплату полной стоимости заказа. Оплата проводится по безналичному расчету на карту «Сбербанка». В течение трех дней после осуществления оплаты заказ отправляется в Белгород, откуда перенаправляется покупателю. Срок доставки регулируется выбранной транспортной компанией. 

Доставка и оплата

Способы доставки:

1. Курьером "Новая Почта" до вашей двери*. Во всех городах Украины. 

 Сроки доставки  от 1 до 4 дней

 Стоимость доставки:
   - бесплатно при стоимости заказа от 999 грн.
   - платно по тарифам перевозчика при стоимости заказа до 998 грн.

2. Курьером "Укрпочты" до вашей двери. Во всех городах Украины. 

 Сроки доставки  от 4 до 6и дней.

 Стоимость доставки:
   - бесплатно при стоимости заказа от 999 грн.
   - платно по тарифам перевозчика при стоимости заказа до 998 грн.

3. В любое отделение «Новой Почты» или «Укрпочты».

 Сроки доставки  от 1 до 5 дней

 Стоимость доставки:
   - бесплатно при стоимости заказа от 999 грн.
   - платно по тарифам перевозчика при стоимости заказа до 998 грн.


Сроки хранения заказа в отделении Новой Почты - 5 календарных дней с момента прибытия. В случае, если посылка не будет забрана в течении этого периода, она будет автоматически возвращена отправителю*
* если вы не успеваете забрать заказ, обращайтесь к нам для продления сроков хранения ( услуга платная по тарифам перевозчика).


Способы оплаты:

1. Наложенный платеж – оплата наличными при получении в отделении «Новой почты» или «Укрпочты», а также курьером «Укрпочты»

Стоимость услуги - бесплатно*!

*бесплатно при заказе от 1000 грн. 

2. Безналичный расчет – 100% предоплата на карту «ПриватБанка» 

3. Оплата онлайн   

4. Рассрочка от 1000грн.

Возврат/обмен

 Товар можно вернуть в течении 14 дней с момента получения.

1. Возврат товара надлежащего качества возможен при условии сохранения его товарного вида (упаковка, пломбы, ярлыки) и потребительских свойств (не иметь следов использования и ношения), а также документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарная накладная, расходная накладная или доверенность).

2. Возврат товара ненадлежащего качества. Подразумевается товар с явным фабричным дефектом, а также товар, который не соответствует заказу.

3. Возврат осуществляется за счет покупателя. Компания компенсирует стоимость доставки только в случае доставки товара ненадлежащего качества ( товар с явным фабричным дефектом, а также товар, который не соответствует заказу)

4. Возврат денежных средств производится в течении 5-и банковских дней, с момента поступления возврата на склад.  

 

                                                                                                      

Реквизиты для отправки: г. Харьков, отделение Новой Почты №27, Кравченко Александра Васильевна, тел. +38(099) 550 76 06

ОТЗЫВЫ

На данный момент отзывов нет.