Наверх
Наверх
  • Брюки "FOLIAN" черные  ОСЕНЬ
  • Брюки "FOLIAN" черные  ОСЕНЬ
  • Брюки "FOLIAN" черные  ОСЕНЬ

Брюки "FOLIAN" черные ОСЕНЬ

1 199грн -717грн

482грн

Внимание: последний на складе!

XS(42)
+
Добавить в избранное
Мгновенная рассрочка
Мгновенная рассрочка только при оплате картой Универсальная ПриватБанка с лимитом по сервису Мгновенная расрочка/ Оплата частями (узнать информацияю можно в Банке по тел. 3700)
Комиссия 2,9% ежемесячно от стоимости товара. Минимальная сумма кредита 1000 грн. При погашении кредита с карты в счет кредитных средств дополнительная комиссия карты 4%
О товаре

Состав: Полиэстер - 38%, Шерсть - 30%, Вискоза - 30%, Эластан - 2% (тиар)

Фурнитура: пуговицы и молния спереди

Крой: зауженный; 2 косых кармана по бокам; шлевки под пояс

Особенности ткани: слегка эластичная

Уход за изделием: ручная или машинная стирка в холодной воде, деликатный режим

Рост модели: 175см.

Доставка и оплата

Способы доставки:

1. Курьером "Новая Почта" до вашей двери*. Во всех городах Украины. 

 Сроки доставки  от 1 до 4 дней

 Стоимость доставки:
   - бесплатно при стоимости заказа от 999 грн.
   - платно по тарифам перевозчика при стоимости заказа до 998 грн.

2. Курьером "Укрпочты" до вашей двери. Во всех городах Украины. 

 Сроки доставки  от 4 до 6и дней.

 Стоимость доставки:
   - бесплатно при стоимости заказа от 999 грн.
   - платно по тарифам перевозчика при стоимости заказа до 998 грн.

3. В любое отделение «Новой Почты» или «Укрпочты».

 Сроки доставки  от 1 до 5 дней

 Стоимость доставки:
   - бесплатно при стоимости заказа от 999 грн.
   - платно по тарифам перевозчика при стоимости заказа до 998 грн.


Сроки хранения заказа в отделении Новой Почты - 5 календарных дней с момента прибытия. В случае, если посылка не будет забрана в течении этого периода, она будет автоматически возвращена отправителю*
* если вы не успеваете забрать заказ, обращайтесь к нам для продления сроков хранения ( услуга платная по тарифам перевозчика).


Способы оплаты:

1. Наложенный платеж – оплата наличными при получении в отделении «Новой почты» или «Укрпочты», а также курьером «Укрпочты»

Стоимость услуги - бесплатно*!

*бесплатно при заказе от 1000 грн. 

2. Безналичный расчет – 100% предоплата на карту «ПриватБанка» 

3. Оплата онлайн   

4. Рассрочка от 1000грн. 
Мгновенная рассрочка только при оплате картой Универсальная ПриватБанка с лимитом по сервису Мгновенная расрочка/ Оплата частями (узнать информацияю можно в Банке по тел. 3700) Комиссия 2,9% ежемесячно от стоимости товара. Минимальная сумма кредита 1000 грн. При погашении кредита с карты в счет кредитных средств дополнительная комиссия карты 4%

Возврат/обмен

 Товар можно вернуть в течении 14 дней с момента получения.

1. Возврат товара надлежащего качества возможен при условии сохранения его товарного вида (упаковка, пломбы, ярлыки) и потребительских свойств (не иметь следов использования и ношения), а также документа, подтверждающего факт покупки и оплаты (товарная накладная, расходная накладная или доверенность).

2. Возврат товара ненадлежащего качества. Подразумевается товар с явным фабричным дефектом, а также товар, который не соответствует заказу.

3. Возврат осуществляется за счет покупателя. Компания компенсирует стоимость доставки только в случае доставки товара ненадлежащего качества ( товар с явным фабричным дефектом, а также товар, который не соответствует заказу)

4. Возврат денежных средств производится в течении 5-и банковских дней, с момента поступления возврата на склад.  

 

                                                                                                      

Реквизиты для отправки: г. Харьков, отделение Новой Почты №27, Кравченко Александра Васильевна, тел. +38(099) 550 76 06

Размерная сетка

 

ОТЗЫВЫ

Средняя оценка 1

Брюки ужасные + скачет цена, я заказывала за 667 грн., сейчас они 482 грн. Но самоя ужасная проблема не в цене, а в качестве на эту цену (т.к. первоначальная цена 1199 грн.). На них все липнет, к чему не прислонишься, и как мне советовали специалисты Cardo, носить ролик с липкой лентой это же смешно, носить брюки за 1199 и ролик с липкой лентой, плюс после стирки они "подскочили" и стали как "подстреленные". Вообщем, ужасное качество.
Ответ CARDO
Добрый день, Дарья) Спасибо за отзыв.
Миссия нашего бренда заключается в создании качественного продукта , который сделает вас счастливыми) В связи с этим, мы очень тщательно подходим к выбору материалов для производства, используем только проверенные материалы, и обязательно тестируем их на износостойкость . То, что на черную ткань все липнет никак не говорит о ее плохом качестве , а наоборот, показывает, что материал более натуральный ( в составе 30% шерсти и 30% вискозы). Липкая лента с этим очень легко справляется )
При соблюдении рекомендаций по уходу (ручная или машинная стирка в холодной воде, деликатный режим) с изделием ничего не произойдет. В этом мы уверены, так как сами проверяем каждую ткань.
Снижение цены связано, как правило, со сменой сезона , а так же распродажей предыдущих коллекций .Не видим в этом ничего плохого, а наоборот, для покупателя только плюсы, когда можно купить давно понравившуюся вещь по более выгодной цене)
Нам очень жаль , что Вы остались недовольны покупкой. Получая свой заказ Вы всегда можете его вернуть или обменять на другой товар, если Вас что-то не устроило.